Частная психиатрическая клиника

Частная психиатрическая клиника

Преимущества лечения в стационаре

  • Круглосуточное наблюдение. Персонал обеспечивает поддержку пациентов в любое время суток. Больной вовремя получает лекарства и проходит процедуры, также он посещает психиатрическую консультацию.
  • Изоляция от триггеров. Условия проживания в психиатрической клинике  исключают взаимодействие пациента с кем-либо, кроме ближайших родственников. На больного не влияют внешние раздражители, он сконцентрирован на лечении и скорейшем восстановлении.
  • Комфортные условия. Пациентов размещают в чистых палатах с новой мебелью и современным ремонтом. Возможно совместное проживание с близкими. На территории работает wi-fi. Анонимная психиатрическая клиника  предлагает пациентам занятия в тренажерном зале, йоготерапию, прогулки в парковой зоне.
  • Эффективное лечение. Пациент получает комплексное лечение, проходит медикаментозную, психо– и физиотерапию. Он соблюдает распорядок дня, высыпается, разнообразно и полноценно питается. Положительные отзывы о психиатрической клинике  подтверждают эффективность комплексного подхода.

Этапы стационарного лечения

  • Сбор анамнеза. Пациент поступает в частную психиатрическую клинику со стационаром  и проходит первичный осмотр. Врач берет анализ крови, снимает ЭКГ, измеряет давление и пульс.
  • План лечения. На основе собранных данных врачи коллегиально рассматривают результаты обследования и назначают лечение – медикаментозную, психо– и физиотерапию.
  • Скорая помощь. Если пациент ведет себя неадекватно, испытывает сильную паническую атаку, проявляет суицидальные наклонности, то на дом к нему выезжает бригада врачей. Они стабилизируют состояние больного и доставляют в психиатрическую больницу  для последующего обследования и полноценного лечения.
  • Лечение. Пациент в стабильном состоянии с вялотекущими симптомами проходит лечение в стационаре. Он получает назначенные препараты, занимается с психотерапевтом индивидуально или в группе.

Обращайтесь для анонимной консультации психиатра. Данные о больном не будут переданы третьим лицам, вся информация конфиденциальна.

Стационар работает вне зависимости от выходных и праздников. Пациента в тяжелом состоянии принимают круглосуточно, быстро оказывают первую помощь, назначают интенсивную терапию для улучшения состояния.

Доступен дневной стационар – когда нет необходимости в круглосуточном надзоре врачей. Достаточно выделять до двух часов в день – приходить в клинику и выполнять назначения. За это время пациент получает медикаменты, проходит физиопроцедуры, общается с психотерапевтом. Такой вариант позволяет совмещать лечение с работой или учебой.

Амбулаторное лечение

Для некоторых пациентов актуально амбулаторное лечение. Оно подходит тем, кто работает или учится, – можно подстроить посещение клиники под свой график. Анонимное лечение психических заболеваний  в амбулаторном режиме рассчитано также на тех, кому необходима частая коррекция терапии. Врач предложит возможность посещения амбулаторно, если находиться круглосуточно пациент не может или в этом нет необходимости.

Как лечат врачи

Специалисты клиники внимательно и аккуратно работают с каждым пациентом. Психиатры, неврологи, психотерапевты и физиотерапевты обеспечивают комплексное обследование и составляют эффективный план лечения. Сотрудники психиатрической клиники помогают справиться с тяжелыми состояниями:

  • алкогольным или наркотическом отравлением;
  • психозом;
  • попытками суицида;
  • при обострении психического заболевания.

Врачи проводят быстрый комплексный осмотр и назначают интенсивную терапию, направленную на восстановление работы нервной системы и снятие симптомов обострения. Пациент чувствует облегчение уже в первые часы с начала лечения.

В некоторых случаях – при буйном поведении, бреде, галлюцинациях – требуется ввести седативный препарат. В любом случае специалисты действуют бережно и профессионально.

Вызов психиатра на дом

Услуга актуальна в тяжелых случаях или когда нужна помощь в мотивации пациента пройти обследование и курс лечения. Тогда к вам на дом выезжает бригада врачей.

Экстренная помощь необходима при острых состояниях, отравлении алкоголем или передозировке наркотиков, неадекватном поведении больного.

Вы можете быть уверены, что информация о пациенте останется конфиденциальной. В нашей клинике действует анонимная психиатрия – без постановки на государственный учет.

Психиатр будет на месте уже через полчаса после вызова на дом. С собой у врача необходимое для обследования и первой помощи оборудование и инструменты: термометр, тонометр, фонендоскоп, глюкометр, экспресс-тест на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови.

Врач осматривает больного и проводит интенсивную терапию на месте, либо пациента госпитализируют в клинику. В тяжелых случаях состояние необходимо стабилизировать как можно скорее.

Перевозка пациента

Иногда близким пациента тяжело самостоятельно доставить его в стационар клиники. В таких случаях мы предлагаем услугу транспортировки до места. Перевозка в клинику стоит 2000 руб. Спецбригада приезжает по указанному адресу, помогает собрать и доставить больного.

Чтобы уточнить детали, узнать стоимость лечения в психиатрической клинике , записаться на прием или вызвать врача на дом, свяжитесь с клиникой. Мы всегда готовы проконсультировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *